Inicio Foros Bisutería Mi nueva barbacoa

Este debate contiene 18 respuestas, tiene 10 mensajes y lo actualizó  Anónimo hace 16 años, 4 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 16 al 19 (de un total de 19)
  • Autor
    Publicaciones
  • #235321
    Francis
    Francis
    Participante

    Pues me han dicho que hay por ahí otro «chorizo» para esa barbacoa …..

    Chorizo o morcilla??

    Aquí nadie se conforma con chopped…

    #235322
    Aguela
    Aguela
    Participante

    A ver … lo rojo es el chorizo y lo negro la morcilla, ¿no? ¿o es al revés?

    #235323
    XC
    XC
    Miembro

    Creo que el chorizo rojo no lo vais a ver , se echo atrás en la matanza . :D ;D :D ;D ;D

    #235324

    Anónimo

    hablemos claro, animal? sal a la palestra….
    yo apuesto por ese cocinero

Viendo 4 publicaciones - del 16 al 19 (de un total de 19)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies