Inicio Foros Otros Estoy indignado con los miembros de este club.

Este debate contiene 19 respuestas, tiene 13 mensajes y lo actualizó ALFONSO ALFONSO hace 17 años, 5 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 20)
  • Autor
    Publicaciones
  • #207743
    P.Eslava
    P.Eslava
    Miembro

    Vengo del palacio de congresos y he sentido vergüenza al no ver a ningún miembro del Club en esta mesa redonda. ;D

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #230193
    mati
    mati
    Miembro

    Sr. Don PEPONE, exijo una explicación clara y convincente del porqué no informó de este Congreso organizado por la UCO a la Junta Directiva de su Club Agachaelomo.

    Rodarán cabezas!  ;)

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    #230194
    Aguela
    Aguela
    Participante

    ¡¡¡CAGÜENTÓ!!!!
    ¡¡¡ CÓMO NO NOS HEMOS ENTERADO !!!
    ¡¡¡ Y YO ESTA MAÑANA NO TRABAJABA !!!
    ¡¡¡ PEPONE, CÓMO NO HAS AVISADO !!!

    #230195

    Anónimo

    Yo soy cascarón de huevo, que no he leido nada por ahí del Melón con Jazmín, ni de Minute Maid Mediterráneo o Tropical.

    Eso sí, los demás no tenéis perdón de Dios. Pero cómo se os ha pasado esa Gala???  ;D. Es más, cómo no habéis àportado todo vuestro conocimiento? que es mucho, ains, ains, así no, así no :laugh:

    #230196
    Francis
    Francis
    Participante

    Tampoco íbamos a enterarnos de nada que no hayamos verificado ya empíricamente.

    #230197
    SU SANTIDAD
    SU SANTIDAD
    Miembro

    Tampoco íbamos a enterarnos de nada que no hayamos verificado ya empíricamente.

    Hombre Francis, yo creo que alguna «ponencia magistral», se hubiese podido defender ante el atril, por parte de algun miembro del Club y pasar a un posterior debate con rueda de «ruegos y preguntas».

    ENTERARNOS, ENTERARNOS NO! PERO «UNA LECIONCITA» O REPASO SE SE PODIA HABER DAO…

    #230198

    Vengo del palacio de congresos y he sentido vergüenza al no ver a ningún miembro del Club en esta mesa redonda. ;D

    Pero hombre como íbamos a ir a una mesa redonda en la que no había de cerveza… todo eran palabras, palabras, y más palabras, pura teoría cervecera… nada de practicas.

    #230199
    P.Eslava
    P.Eslava
    Miembro

    Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas.
     Altbier
     Kölsch (de Colonia)
     Rauchbier (ahumada)
     Steinbier
     Weizenbier o Weissbier (de trigo)
     Fermentación baja
     Bock
     Export (Dortmunder)
     Pilsen
     Lager
     Schwarzbier
     Vienna
     Estilo belga
     Cerveza de abadía Bière d’abbaye.
     Cerveza afrutada Bière aux fruits.
     Cerveza ambrée (Dorada)
     Cerveza blanca o de trigo Bière blanche.
     Cerveza blonde Bière blonde.
     Cerveza brune (Negra)
     Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación)
     Cerveza épicée (con especias)
     Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte.
     Cerveza roja (de fermentación mixta)
     Cerveza de saison (de temporada)
     Cerveza scotch (de estilo escocés)
     Cerveza pils belga
     Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses)
     Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación)
     Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)

     Estilo británico
     Barley Wine (Vino de cebada)
     Bitter
     Brown Ale
     Irish Ale
     Indian Pale Ale
     Mild
     Old Ale
     Pale Ale
     Porter
     Scottish Ale
     Stout
    Fermentación espontánea
     Lambic
     Kriek
     Geuze
     Lambic aux fruits

    #230200
    Aguela
    Aguela
    Participante

    Estos chicos parece que saben lo que dicen…. jejejeje.
    Martín Fiz: «La cerveza sirve para el antes, el durante y el después de la carrera; no es broma»
    carrera_0035.jpg

    ¡¡¡ ME PERDÍ LA DEGUSTACIÓN !!!

    http://www.eldiadecordoba.es/article/cordoba/93534/la/conveniencia/tomar/una/cerveza/despues/hacer/deporte.html
    120722960588420080403-1086203dn.jpg

    #230201
    Gauchito
    Gauchito
    Miembro

    me cago en toooooooooooooooo
    con tantas cervezas pa degustar y yo con mi articulo pa la segunda de lomo, ahora na de naaaaaaaaa
    pp no veos que te hagas cargo
    esto es imperdonable
    pp aun me debes mas de una loncha de jamon y birra

    #230202

    goyo
    Miembro

    Bueno pues no hay mal que por bien no venga. Me parece estupendo que vuestro club se vaya alejando de la injestión de cebada. Ya lo proximo es dejarse el camelback en casa y montar un manillar plano  ;D ;D ;D

    Borrachos que sois unos borrachos :(» title=»>:(» class=»bbcode_smiley» />

    #230203
    montan
    montan
    Miembro

    Goyo el Camelback si es verdad que lo estamos empezando a dejar atras.Estamos haciendo un camelbeer :D :D para pasar directamente a la cerveza. Algunas ideas que estamos captando. Este verano salimos a las 5 de la tarde :'( :'( con dos cojones, y 5 litros a la espalda fresquita :laugh: :laugh:.

    http://www.cerveceros-caseros.es/files/LLega%20el%20verano.pdf

    :-* :-*

    #230204

    Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas.
     Altbier
     Kölsch (de Colonia)
     Rauchbier (ahumada)
     Steinbier
     Weizenbier o Weissbier (de trigo)
     Fermentación baja
     Bock
     Export (Dortmunder)
     Pilsen
     Lager
     Schwarzbier
     Vienna
     Estilo belga
     Cerveza de abadía Bière d’abbaye.
     Cerveza afrutada Bière aux fruits.
     Cerveza ambrée (Dorada)
     Cerveza blanca o de trigo Bière blanche.
     Cerveza blonde Bière blonde.
     Cerveza brune (Negra)
     Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación)
     Cerveza épicée (con especias)
     Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte.
     Cerveza roja (de fermentación mixta)
     Cerveza de saison (de temporada)
     Cerveza scotch (de estilo escocés)
     Cerveza pils belga
     Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses)
     Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación)
     Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)

     Estilo británico
     Barley Wine (Vino de cebada)
     Bitter
     Brown Ale
     Irish Ale
     Indian Pale Ale
     Mild
     Old Ale
     Pale Ale
     Porter
     Scottish Ale
     Stout
    Fermentación espontánea
     Lambic
     Kriek
     Geuze
     Lambic aux fruits

    Menudo despiste el mio … el curso era todo practico….

    El camelbeer….uhmmmmmmmmm…. habrá que probarlo…

    #230205

    zp
    Miembro

    Buenas a todos!!! ya estoy por aqui de vuelta…

    Lo del Congreso ese de los beneficios de la Birra estoy seguro de que no se informo a los miembros insignes de este club,porque a buen seguro sabían del peligro que puede suponer eso…el trabajo de todo un equipo durante años tirado por la borda al ver los efectos negativos de dicho liquido elemento…y no porque la Birra no sea un buen recuperante,sino porque seguro que no comprenderían como después de ingerir litros y litros de dicha sustancia el «individuo»fuese capaz de hablar con total normalidad y no dar señales de los efectos de la graduación alcoholica,prueba irreputable de ello,de que estos chicos llevan años bebiendo de este manjar descubierto hace muchas decadas,que tantos buenos ratos nos ha hecho pasar y por el que estoy seguro faltan miles de Congresos para seguir descrubiendo sus Grandes Beneficios…Por todo ello propongo un «Brindis» por tan buen liquido y que por muchos años nos siga uniendo y haciendo pasar tan buenos ratos…Un saludo   «zp».

    Ralyllero de vez en cuando…ó cuando me interesa…

    #230206
    Aguela
    Aguela
    Participante

    Para nosotros esto de la birra es como «redescubrir» la rueda… estaba todo claro. Lo del invento que pone montán más arriba… pues algo se ha hecho en el club, pero no aguanta tanto tiempo fría…

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 20)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies